Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.