Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.