Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.