Cação à milanesa ao molho tártaro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Roberto Junior

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 2. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 4. Por último passe na farinha de rosca
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 7. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 8. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberto Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.