Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Roberto Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 2. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 4. Por último passe na farinha de rosca
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 7. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 8. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberto Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.