Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Roberto Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 2. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 4. Por último passe na farinha de rosca
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 7. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 8. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberto Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.