Bacalhau à Portuguesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • - 1 litro(s) de leite
  • - 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • - 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • - quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • - quanto baste de brócolis cozido(s)
  • - 1 litro(s) de água

modo de preparo

  • 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite
  • 2. Retire-o do leite.
  • 3. Aqueça o leite até ferver.
  • 4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 5. Aqueça 1 litro de água.
  • 6. Coloque o azeite.
  • 7. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • 8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • 9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos
  • 10. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidose alho.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.