Bacalhau à Portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • - 1 litro(s) de leite
  • - 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • - 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • - quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • - quanto baste de brócolis cozido(s)
  • - 1 litro(s) de água

modo de preparo

  • 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite
  • 2. Retire-o do leite.
  • 3. Aqueça o leite até ferver.
  • 4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 5. Aqueça 1 litro de água.
  • 6. Coloque o azeite.
  • 7. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • 8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • 9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos
  • 10. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidose alho.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.