Bacalhau à Portuguesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • - 1 litro(s) de leite
  • - 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • - 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • - quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • - quanto baste de brócolis cozido(s)
  • - 1 litro(s) de água

modo de preparo

  • 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite
  • 2. Retire-o do leite.
  • 3. Aqueça o leite até ferver.
  • 4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 5. Aqueça 1 litro de água.
  • 6. Coloque o azeite.
  • 7. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • 8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • 9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos
  • 10. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidose alho.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.