Bacalhau à Portuguesa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
- - 1 litro(s) de leite
- - 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
- - 2 unidade(s) de cebola em rodelas
- - 2 dente(s) de alho picado(s)
- - 1 xícara(s) (chá) de azeite
- - quanto baste de azeitona preta sem caroço
- - quanto baste de brócolis cozido(s)
- - 1 litro(s) de água
modo de preparo
- 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite
- 2. Retire-o do leite.
- 3. Aqueça o leite até ferver.
- 4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
- 5. Aqueça 1 litro de água.
- 6. Coloque o azeite.
- 7. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
- 8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
- 9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos
- 10. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidose alho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.