Mini souflê de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml de creme de leite
  • - 100 g de chocolate cobertura
  • - 2 gemas
  • - 15 g de açúcar de confeiteiro
  • - clara de ovo
  • - 15 g de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
  • 2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
  • 4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
  • 5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200c por 12-15 minutos.
  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.