Mini souflê de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml de creme de leite
  • - 100 g de chocolate cobertura
  • - 2 gemas
  • - 15 g de açúcar de confeiteiro
  • - clara de ovo
  • - 15 g de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
  • 2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
  • 4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
  • 5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200c por 12-15 minutos.
  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.