Mini souflê de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml de creme de leite
  • - 100 g de chocolate cobertura
  • - 2 gemas
  • - 15 g de açúcar de confeiteiro
  • - clara de ovo
  • - 15 g de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
  • 2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
  • 4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
  • 5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200c por 12-15 minutos.
  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.