Mini souflê de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml de creme de leite
  • - 100 g de chocolate cobertura
  • - 2 gemas
  • - 15 g de açúcar de confeiteiro
  • - clara de ovo
  • - 15 g de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
  • 2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
  • 4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
  • 5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200c por 12-15 minutos.
  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.