Mini souflê de chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 100 ml de creme de leite
- - 100 g de chocolate cobertura
- - 2 gemas
- - 15 g de açúcar de confeiteiro
- - clara de ovo
- - 15 g de açúcar cristal
modo de preparo
- 1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
- 2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
- 3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
- 4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
- 5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200c por 12-15 minutos.
- 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.