Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.