Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.