Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.