Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.