Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.