Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas
  • - 1 colher de soap de Óleo de oliva
  • - 15g de manteiga
  • - 1-2 dentes de alho
  • - 200g camarão cru
  • - 100g ervilhas
  • - 100g ervilhas
  • - Casca ralada de um limão

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas. aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. pode ser servido frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.