Peixe Com Leite De Coco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1kg filet de peixe (preferencialmente branco)
- - 2 maçãs sem sementes cortadas em fatias finas
- - 1 colher das de chá de gengibre ralado
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 colher das de chá de curry
- - 2 colheres das de sopa de folhas de coentro
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
- 2. Em um copo ou bowl que comporte todos os outros ingredientes, misture o leite de coco com o curry, e o gengibre ralado e deixe pelo menos 10 minutos para apurar o sabor.
- 3. Abra uma folha de papel laminado dupla em que caiba todos os ingredientes (algo em torno de 40x40cm) coloque o peixe, levantando as peiradas do laminado, as fatias de maçã (pode usar pêra), as folhas de coentro e junte o leite de coco temperado.
- 4. Feche bem o laminado em “envelope” vedando completamente para manter o vapor durante o cozimento.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15min. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.