Caldo Caribéu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca crua limpa e cortada em rodelas grossas.
  • - 2 litros de água
  • - 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 tomates secos picados
  • - 1 xícara de chá de milho verde fresco
  • - Salsinha e cebolinha picadas á gosto
  • - sal e pimenta do reino á gosto
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 colheres de sopa de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque metade da água e a mandioca.
  • 2. Leve para cozinhar até ela ficar macia.
  • 3. Após cozinhar a mandioca, coloque-a no liquidificador, juntamente com a água.
  • 4. Bata bem até virar um caldo grosso e reserve.
  • 5. Em uma panela coloque a manteiga para derreter.
  • 6. Adicione o milho, o sal a pimenta do reino e os demais temperos.
  • 7. Refogue até murchar tudo.
  • 8. Adicione a carne e os tomates secos.
  • 9. Coloque a mistura de mandioca batida.
  • 10. Coloque o restante da água reservada.
  • 11. Acerte o sal e a pimenta.
  • 12. Deixe ferver até encorpar.
  • 13. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.