Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.