Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.