Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.