Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos