Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.