Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.