Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.