Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.