Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.