Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Envolva na farinha de rosca
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.