Camarão empanado (Ebi Furai)

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
  • - Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • - Cebolinha cortada em rodelas para decorar
  • - Óleo para Fritar
  • Para empanar:
  • - 300g de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
  • - 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
  • - 350ml de água
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os camarões. corte as costas do camarão e abra. salpique sal e pimenta do reino por cima. prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. acrescente o ovo, o óleo e mexa. adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. aqueça uma panela com óleo.
  • 2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. pronto! vocês não vão se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.