Camarão empanado (Ebi Furai)

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
  • - Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • - Cebolinha cortada em rodelas para decorar
  • - Óleo para Fritar
  • Para empanar:
  • - 300g de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
  • - 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
  • - 350ml de água
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os camarões. corte as costas do camarão e abra. salpique sal e pimenta do reino por cima. prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. acrescente o ovo, o óleo e mexa. adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. aqueça uma panela com óleo.
  • 2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. pronto! vocês não vão se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.