Camarão empanado (Ebi Furai)

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
  • - Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • - Cebolinha cortada em rodelas para decorar
  • - Óleo para Fritar
  • Para empanar:
  • - 300g de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
  • - 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
  • - 350ml de água
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os camarões. corte as costas do camarão e abra. salpique sal e pimenta do reino por cima. prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. acrescente o ovo, o óleo e mexa. adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. aqueça uma panela com óleo.
  • 2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. pronto! vocês não vão se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.