Camarão empanado (Ebi Furai)
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
- - Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- - Cebolinha cortada em rodelas para decorar
- - Óleo para Fritar
- Para empanar:
- - 300g de Farinha de Trigo
- - 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
- - 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
- - 350ml de água
- - 1 ovo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de óleo de soja
modo de preparo
- 1. Limpe e lave os camarões. corte as costas do camarão e abra. salpique sal e pimenta do reino por cima. prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. acrescente o ovo, o óleo e mexa. adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. aqueça uma panela com óleo.
- 2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
- 3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. pronto! vocês não vão se arrepender!
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