Camarão empanado (Ebi Furai)

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
  • - Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • - Cebolinha cortada em rodelas para decorar
  • - Óleo para Fritar
  • Para empanar:
  • - 300g de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
  • - 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
  • - 350ml de água
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os camarões. corte as costas do camarão e abra. salpique sal e pimenta do reino por cima. prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. acrescente o ovo, o óleo e mexa. adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. aqueça uma panela com óleo.
  • 2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. pronto! vocês não vão se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.