Pintado ao molho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de posta de pintado
  • - suco de 2 limões
  • - sal
  • - óleo para fritar o peixe
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado sem sementes
  • - 3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
  • - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 pimentas de cheiro verde
  • - 1 pimenta bode
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - cheiro verde a gosto
  • - 200 ml de leite de coco
  • - água o suficiente para cobrir as postas

modo de preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  • 2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
  • 3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
  • 4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
  • 5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
  • 6. Deixe ferver e apurar um pouco
  • 7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
  • 8. Tempere a gosto
  • 9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
  • 10. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.