Sufflê de peixe à Alemã
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
- - 150 grs de pão
- - 2,5 dl de leite
- - 1 colher (de sopa) de salsa picada
- - 4 ovos
- - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- - 1 colher (de sopa) de margarina
- - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
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