Sufflê de peixe à Alemã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • - 150 grs de pão
  • - 2,5 dl de leite
  • - 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • - 4 ovos
  • - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.