Sufflê de peixe à Alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • - 150 grs de pão
  • - 2,5 dl de leite
  • - 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • - 4 ovos
  • - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.