Sufflê de peixe à Alemã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • - 150 grs de pão
  • - 2,5 dl de leite
  • - 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • - 4 ovos
  • - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.