Sufflê de peixe à Alemã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • - 150 grs de pão
  • - 2,5 dl de leite
  • - 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • - 4 ovos
  • - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.