Atum com Anchovas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 8 postas de atum fresco
- - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara de azeite de oliva
- - 1 dente de alho picado
- - 4 filés de anchova em conserva
- - Sal e pimenta à gosto
- - Suco de limão
- - Salsinha e cebolinha picadas
modo de preparo
- 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
- 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
- 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.