Atum com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 postas de atum fresco
  • - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 filés de anchova em conserva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de limão
  • - Salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
  • 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.