Atum com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 postas de atum fresco
  • - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 filés de anchova em conserva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de limão
  • - Salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
  • 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.