Atum com Anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 postas de atum fresco
  • - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 filés de anchova em conserva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de limão
  • - Salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
  • 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.