Atum com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 postas de atum fresco
  • - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 filés de anchova em conserva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de limão
  • - Salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
  • 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.