Atum com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 postas de atum fresco
  • - 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 filés de anchova em conserva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de limão
  • - Salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
  • 2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • 3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.