Bacalhau assado com gergelim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.