Bacalhau assado com gergelim
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1,5 kg de filés de bacalhau
- - 1 colher de chá de manteiga derretida
- - 1 colher de chá de Suco de limão
- - 1 colher de chá de estragão seco
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 colher de sopa de sementes de gergelim
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.