Bacalhau assado com gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.