Bacalhau assado com gergelim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.