Bacalhau assado com gergelim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.