Bacalhau assado com gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.