Bacalhau assado com gergelim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de bacalhau
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 1 colher de chá de estragão seco
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.