Bacalhau à Maceió

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.