Bacalhau à Maceió

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos