Bacalhau à Maceió

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.