Bacalhau à Maceió

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.