Bacalhau à Maceió

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.