Double Cheddar Bacon Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de patinho moído
  • - 500 gr de acém moído
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 pode de cheedar
  • - 1 bandeija de bacon fatiado

modo de preparo

  • Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
  • 1. Grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
  • 2. Asse o bacon e reserve
  • Para o cheddar com bacon:
  • 3. Fatie e pique o bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
  • 4. Monte seu hamburguer a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.