Double Cheddar Bacon Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de patinho moído
  • - 500 gr de acém moído
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 pode de cheedar
  • - 1 bandeija de bacon fatiado

modo de preparo

  • Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
  • 1. Grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
  • 2. Asse o bacon e reserve
  • Para o cheddar com bacon:
  • 3. Fatie e pique o bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
  • 4. Monte seu hamburguer a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.