Double Cheddar Bacon Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de patinho moído
  • - 500 gr de acém moído
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 pode de cheedar
  • - 1 bandeija de bacon fatiado

modo de preparo

  • Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
  • 1. Grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
  • 2. Asse o bacon e reserve
  • Para o cheddar com bacon:
  • 3. Fatie e pique o bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
  • 4. Monte seu hamburguer a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.