Double Cheddar Bacon Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de patinho moído
  • - 500 gr de acém moído
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 pode de cheedar
  • - 1 bandeija de bacon fatiado

modo de preparo

  • Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
  • 1. Grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
  • 2. Asse o bacon e reserve
  • Para o cheddar com bacon:
  • 3. Fatie e pique o bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
  • 4. Monte seu hamburguer a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.