Lasanha de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas fatiadas
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 1/3 xícara de água
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. escorra e passe pelo processador
  • 2. Refogue a cebola no azeite. depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. acrescente o bacalhau e a salsinha
  • 3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  • 4. Unte 4 potes individuais com azeite. comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
  • 5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.