Lasanha de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 4 batatas fatiadas
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 1/3 xícara de água
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. escorra e passe pelo processador
  • 2. Refogue a cebola no azeite. depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. acrescente o bacalhau e a salsinha
  • 3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  • 4. Unte 4 potes individuais com azeite. comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
  • 5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.