Lasanha de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas fatiadas
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 1/3 xícara de água
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. escorra e passe pelo processador
  • 2. Refogue a cebola no azeite. depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. acrescente o bacalhau e a salsinha
  • 3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  • 4. Unte 4 potes individuais com azeite. comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
  • 5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°

mais receitas recomendadas para voce

Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.