Lasanha de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas fatiadas
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 1/3 xícara de água
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. escorra e passe pelo processador
  • 2. Refogue a cebola no azeite. depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. acrescente o bacalhau e a salsinha
  • 3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  • 4. Unte 4 potes individuais com azeite. comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
  • 5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.