Cobertura de Chocolate Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  • 5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.