Cobertura de Chocolate Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  • 5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.