Cobertura de Chocolate Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  • 5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

mais receitas recomendadas para voce

salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.