Ceviche peruano
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
- - 1/2 cebola roxa
- - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
- - 1/2 pimenta dedo de moça
- - Suco de 4 limões
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
- 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
- 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
- 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.