Ceviche peruano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
  • - 1/2 cebola roxa
  • - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Suco de 4 limões

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
  • 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.