Ceviche peruano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
  • - 1/2 cebola roxa
  • - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Suco de 4 limões

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
  • 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.