Ceviche peruano

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
  • - 1/2 cebola roxa
  • - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Suco de 4 limões

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
  • 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.