Ceviche peruano

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
  • - 1/2 cebola roxa
  • - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Suco de 4 limões

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
  • 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.