Ceviche peruano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
  • - 1/2 cebola roxa
  • - Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Suco de 4 limões

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. transfira para uma tigela.
  • 2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. corte a cebola e o resto dos ingredientes. adicione a pimenta ao peixe.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! meus amigos, façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.