Peixe com tomate e pepino
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Para o molho
- - Suco de 3 limões
- - Suco de 3 limões
- - 1 colher de sopa de Açúcar
- - 1 colher de chá de molho de ostra
- - 1 dente de alho picado
- - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
- - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
- Para o peixe
- - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
- - 3 tomates em fatias finas
- - 1 pepino em fatias finas
- - 80g de hortelã fresca
- - 1 colher de sopa de manjericão fresco
- - 1 colher de sopa de coentro fresco
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.