Peixe com tomate e pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho
  • - Suco de 3 limões
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de molho de ostra
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
  • Para o peixe
  • - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
  • - 3 tomates em fatias finas
  • - 1 pepino em fatias finas
  • - 80g de hortelã fresca
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. prove e ajuste o tempero. para o peixe. cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. coloque o peixe em cima. regue com molho de peixe e as ervas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.