Peixe com tomate e pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho
  • - Suco de 3 limões
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de molho de ostra
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
  • Para o peixe
  • - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
  • - 3 tomates em fatias finas
  • - 1 pepino em fatias finas
  • - 80g de hortelã fresca
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. prove e ajuste o tempero. para o peixe. cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. coloque o peixe em cima. regue com molho de peixe e as ervas.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.