Peixe com tomate e pepino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para o molho
  • - Suco de 3 limões
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de molho de ostra
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
  • Para o peixe
  • - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
  • - 3 tomates em fatias finas
  • - 1 pepino em fatias finas
  • - 80g de hortelã fresca
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. prove e ajuste o tempero. para o peixe. cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. coloque o peixe em cima. regue com molho de peixe e as ervas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos