Peixe com tomate e pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho
  • - Suco de 3 limões
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de molho de ostra
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
  • Para o peixe
  • - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
  • - 3 tomates em fatias finas
  • - 1 pepino em fatias finas
  • - 80g de hortelã fresca
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. prove e ajuste o tempero. para o peixe. cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. coloque o peixe em cima. regue com molho de peixe e as ervas.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.