Torta Salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.