Torta Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.