Torta Salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.