Torta Salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.