Torta Salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.