Torta Salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.