Panqueca americana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos levemente mexidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - nutella, morango e leite ninho

modo de preparo

  • 1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
  • 2. Misture leite, ovos e manteiga
  • 3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
  • 4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
  • 5. Acrescente o recheio a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.