Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos levemente mexidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - nutella, morango e leite ninho

modo de preparo

  • 1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
  • 2. Misture leite, ovos e manteiga
  • 3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
  • 4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
  • 5. Acrescente o recheio a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.