Panqueca americana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos levemente mexidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - nutella, morango e leite ninho

modo de preparo

  • 1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
  • 2. Misture leite, ovos e manteiga
  • 3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
  • 4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
  • 5. Acrescente o recheio a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.