Panqueca americana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos levemente mexidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - nutella, morango e leite ninho

modo de preparo

  • 1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
  • 2. Misture leite, ovos e manteiga
  • 3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
  • 4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
  • 5. Acrescente o recheio a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.