Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos levemente mexidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - nutella, morango e leite ninho

modo de preparo

  • 1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
  • 2. Misture leite, ovos e manteiga
  • 3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
  • 4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
  • 5. Acrescente o recheio a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.