Bolo Naked Cake Fitness

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 40g de adoçante
  • - 100g de farinha de trigo
  • - 200g de farinha de trigo integral
  • - 200ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - Manteiga para untar
  • Recheio
  • - 300g de chocolate branco derretido
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Cobertura
  • - 85g de cream cheese light amolecido
  • - 120g de margarina light amolecida (Indico a Becel)
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 150g de açúcar de confeiteiro peneirado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o adoçante até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente as farinhas delicadamente, junto com a água e mexa bem suave.
  • 3. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 4. Unte 3 fôrmas para bolo e divida a massa nelas três. caso você não tenha três formas iguais, faça em uma só e depois corte o bolo em 3 discos.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180°c durante 25 minutos ou até que fure um palito e ele saia limpo. desenforme ainda morno e reserve para montagem.
  • Recheio
  • 6. Misture o chocolate já derretido com o iogurte e misture bem até ficar bem cremoso. reserve.
  • Cobertura
  • 7. Bata o cream cheese com a margarina.
  • 8. Acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar liso e homogêneo. reserve.
  • Montagem
  • 9. Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate branco e acrescente os morangos picados.
  • 10. Coloque a segunda camada de bolo por cima e novamente o recheio com os morangos.
  • 11. Coloque a última camada de bolo e despeje a cobertura uniformemente.
  • 12. Decore com os morangos inteiros e se quiser polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.