Bolo Naked Cake Fitness

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 40g de adoçante
  • - 100g de farinha de trigo
  • - 200g de farinha de trigo integral
  • - 200ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - Manteiga para untar
  • Recheio
  • - 300g de chocolate branco derretido
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Cobertura
  • - 85g de cream cheese light amolecido
  • - 120g de margarina light amolecida (Indico a Becel)
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 150g de açúcar de confeiteiro peneirado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o adoçante até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente as farinhas delicadamente, junto com a água e mexa bem suave.
  • 3. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 4. Unte 3 fôrmas para bolo e divida a massa nelas três. caso você não tenha três formas iguais, faça em uma só e depois corte o bolo em 3 discos.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180°c durante 25 minutos ou até que fure um palito e ele saia limpo. desenforme ainda morno e reserve para montagem.
  • Recheio
  • 6. Misture o chocolate já derretido com o iogurte e misture bem até ficar bem cremoso. reserve.
  • Cobertura
  • 7. Bata o cream cheese com a margarina.
  • 8. Acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar liso e homogêneo. reserve.
  • Montagem
  • 9. Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate branco e acrescente os morangos picados.
  • 10. Coloque a segunda camada de bolo por cima e novamente o recheio com os morangos.
  • 11. Coloque a última camada de bolo e despeje a cobertura uniformemente.
  • 12. Decore com os morangos inteiros e se quiser polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.