Escondidinho de Shimeji com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • 5 batas médias cozidas
  • - 2 cenouras cozidas
  • - 2 colheres de requeijão
  • - temperos a gosto + sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras de shimeji hidratados
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Temperos a gosto + sal
  • - 1 colher de shoyo
  • - 1/2 xícara de queijo branco em cubos
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • Amassar as batas e as cenouras cozidas
  • 1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
  • 2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
  • Recheio
  • 3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
  • 4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
  • 5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. após, misture e desligue o fogo
  • 6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. deixe a mistura amornar.
  • 7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
  • 8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)

mais receitas recomendadas para voce

Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.