Escondidinho de Shimeji com queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 batas médias cozidas
  • - 2 cenouras cozidas
  • - 2 colheres de requeijão
  • - temperos a gosto + sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras de shimeji hidratados
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Temperos a gosto + sal
  • - 1 colher de shoyo
  • - 1/2 xícara de queijo branco em cubos
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • Amassar as batas e as cenouras cozidas
  • 1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
  • 2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
  • Recheio
  • 3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
  • 4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
  • 5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. após, misture e desligue o fogo
  • 6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. deixe a mistura amornar.
  • 7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
  • 8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)

mais receitas recomendadas para voce

Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.