Escondidinho de Shimeji com queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 batas médias cozidas
  • - 2 cenouras cozidas
  • - 2 colheres de requeijão
  • - temperos a gosto + sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras de shimeji hidratados
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Temperos a gosto + sal
  • - 1 colher de shoyo
  • - 1/2 xícara de queijo branco em cubos
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • Amassar as batas e as cenouras cozidas
  • 1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
  • 2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
  • Recheio
  • 3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
  • 4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
  • 5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. após, misture e desligue o fogo
  • 6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. deixe a mistura amornar.
  • 7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
  • 8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.