Escondidinho de Shimeji com queijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anna Amaral
ingredientes
- 5 batas médias cozidas
- - 2 cenouras cozidas
- - 2 colheres de requeijão
- - temperos a gosto + sal
- Recheio
- - 2 xícaras de shimeji hidratados
- - 1/2 tomate picado
- - 1/2 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - Temperos a gosto + sal
- - 1 colher de shoyo
- - 1/2 xícara de queijo branco em cubos
- - 4 fatias de mussarela
- - 2 colheres de azeite
modo de preparo
- Amassar as batas e as cenouras cozidas
- 1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
- 2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
- Recheio
- 3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
- 4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
- 5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. após, misture e desligue o fogo
- 6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. deixe a mistura amornar.
- 7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
- 8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos.
- Informações adicionais:
- Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)
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