Torta salgada de Atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de maizena
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 maço de salsa picada
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate grande sem pele e sementes picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
  • 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
  • 5. Asse em forno quente por 25 minutos
  • 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.