Torta salgada de Atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de maizena
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 maço de salsa picada
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate grande sem pele e sementes picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
  • 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
  • 5. Asse em forno quente por 25 minutos
  • 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.