Torta salgada de Atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de maizena
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 maço de salsa picada
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate grande sem pele e sementes picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
  • 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
  • 5. Asse em forno quente por 25 minutos
  • 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.