Torta salgada de Atum
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- Massa
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 xícara de chá de maizena
- - 2 ovos
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 maço de salsa picada
- - 1 lata de atum
- - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
- - 1/2 cebola picada
- - 1 tomate grande sem pele e sementes picado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
- 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
- 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
- 5. Asse em forno quente por 25 minutos
- 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.