Torta salgada de Atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de maizena
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 maço de salsa picada
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate grande sem pele e sementes picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
  • 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
  • 5. Asse em forno quente por 25 minutos
  • 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.