Torta salgada de Atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de maizena
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 maço de salsa picada
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate grande sem pele e sementes picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
  • 3. Por último o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
  • 5. Asse em forno quente por 25 minutos
  • 6. Se quiser troque o atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.