Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.