Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.