Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.