Torta de atum light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 5 fatias de pão integral
- - Leite para umedecer o pão
- - 400 g de ricota
- - 2 latas de atum natural
- - 3 ovos
- - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de azeitona
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
- 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
- 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
- 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
- 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
- 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.