Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.