Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.