Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.