Torta Bauru

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1/3 de xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó sal
  • Recheio
  • - 150 g de mussarela picada
  • - orégano
  • - 150 g de presunto picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida) unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa polvilhe o queijo ralado e o orégano coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.