Torta Bauru

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1/3 de xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó sal
  • Recheio
  • - 150 g de mussarela picada
  • - orégano
  • - 150 g de presunto picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida) unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa polvilhe o queijo ralado e o orégano coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.