Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de milho (com água)
  • - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
  • - 1 caixinha 200g de creme de leite
  • Frango cremoso
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 colher(sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • - Batata palha para cobrir

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
  • Frango cremoso
  • 2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
  • Montagem
  • 3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.