Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de milho (com água)
  • - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
  • - 1 caixinha 200g de creme de leite
  • Frango cremoso
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 colher(sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • - Batata palha para cobrir

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
  • Frango cremoso
  • 2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
  • Montagem
  • 3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.