Fricassé de Frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 lata de milho (com água)
- - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
- - 1 caixinha 200g de creme de leite
- Frango cremoso
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho picado
- - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 colher(sopa) de mostarda
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
- - 1 pote de requeijão cremoso
- - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- - Batata palha para cobrir
modo de preparo
- Creme de milho
- 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.