Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de milho (com água)
  • - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
  • - 1 caixinha 200g de creme de leite
  • Frango cremoso
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 colher(sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • - Batata palha para cobrir

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
  • Frango cremoso
  • 2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
  • Montagem
  • 3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.