Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de milho (com água)
  • - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
  • - 1 caixinha 200g de creme de leite
  • Frango cremoso
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 colher(sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • - Batata palha para cobrir

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
  • Frango cremoso
  • 2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
  • Montagem
  • 3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.