Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de milho (com água)
  • - 1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
  • - 1 caixinha 200g de creme de leite
  • Frango cremoso
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 colher(sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • - Batata palha para cobrir

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
  • Frango cremoso
  • 2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
  • Montagem
  • 3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.