Bolo de limão com musse de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 colher de suco de limão
- - 6 colheres de manteiga derretida
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 e 1/2 colheres de raspa de limão
- - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1/2 colher de fermento em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Raspas de limão para decorar
- Musse
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 4 colheres de água fria
- - 400g de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
- 2. Em uma forma redondo untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
- 3. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
- 4. Adicione ao restante dos ingredientes da musse no liquidificador e bata.
- 5. Deixe gelar por 1 hora.
- 6. Depois do bolo desenformado, passe a musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva.
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