Bolo de limão com musse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 6 colheres de manteiga derretida
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 e 1/2 colheres de raspa de limão
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Raspas de limão para decorar
  • Musse
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 4 colheres de água fria
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
  • 2. Em uma forma redondo untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  • 3. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Adicione ao restante dos ingredientes da musse no liquidificador e bata.
  • 5. Deixe gelar por 1 hora.
  • 6. Depois do bolo desenformado, passe a musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.