Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600 g de cream cheese (Philadelphia)
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.