Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600 g de cream cheese (Philadelphia)
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.