Bolo de Fanta Laranja

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de fanta laranja
  • - 1 ¹/² copo de açúcar refinado
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 copo de Fanta Laranja
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º graus.
  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque a massa na assadeira untada.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido.
  • 5. Asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo. por + ou - 30 minutos.
  • Cobertura
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o copo de fanta laranja e o leite de coco.
  • 7. Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe regando.
  • 8. Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte.
  • Informações adicionais:
  • Ele fica molhadinho, uma delícia. ;)

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.