Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.