Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.