Bolo de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 12 espigas de milho, maduras
- - Leite de 1 coco
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 4 ovos
- - Açúcar
- - Erva doce
modo de preparo
- 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
- 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
- 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
- 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
- 5. levar para assar em forno quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.