Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.