Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.