Bolo prestígio

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - Coco ralado a gosto
  • Calda
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 100 g de coco ralado
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
  • 2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  • 3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
  • 5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
  • Calda
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
  • Recheio
  • 7. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
  • 8. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
  • Cobertura
  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.