Bolo prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - Coco ralado a gosto
  • Calda
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 100 g de coco ralado
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
  • 2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  • 3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
  • 5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
  • Calda
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
  • Recheio
  • 7. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
  • 8. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
  • Cobertura
  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.