Torta de Frango sem Farinha

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 04 colheres (sopa) de aveia
  • - 01 colher (sopa) requeijão light
  • - 50 ml de leite desnatado
  • - 01 colher (chá) de fermento em pó
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho
  • - 01 tomate
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
  • 2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. reserve.
  • Recheio
  • 3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
  • 4. Acrescentar o tomate picado. deixar soltar um pouco a água e desligar.
  • 5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
  • 8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. faça o teste do palito!

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.