Torta de Frango sem Farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 04 colheres (sopa) de aveia
  • - 01 colher (sopa) requeijão light
  • - 50 ml de leite desnatado
  • - 01 colher (chá) de fermento em pó
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho
  • - 01 tomate
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
  • 2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. reserve.
  • Recheio
  • 3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
  • 4. Acrescentar o tomate picado. deixar soltar um pouco a água e desligar.
  • 5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
  • 8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. faça o teste do palito!

mais receitas recomendadas para voce

macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.