Torta de Frango sem Farinha

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 04 colheres (sopa) de aveia
  • - 01 colher (sopa) requeijão light
  • - 50 ml de leite desnatado
  • - 01 colher (chá) de fermento em pó
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho
  • - 01 tomate
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
  • 2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. reserve.
  • Recheio
  • 3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
  • 4. Acrescentar o tomate picado. deixar soltar um pouco a água e desligar.
  • 5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
  • 8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. faça o teste do palito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.