Torta de Frango sem Farinha

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 04 colheres (sopa) de aveia
  • - 01 colher (sopa) requeijão light
  • - 50 ml de leite desnatado
  • - 01 colher (chá) de fermento em pó
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho
  • - 01 tomate
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
  • 2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. reserve.
  • Recheio
  • 3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
  • 4. Acrescentar o tomate picado. deixar soltar um pouco a água e desligar.
  • 5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
  • 8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. faça o teste do palito!

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.