Torta de Frango sem Farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 04 colheres (sopa) de aveia
  • - 01 colher (sopa) requeijão light
  • - 50 ml de leite desnatado
  • - 01 colher (chá) de fermento em pó
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho
  • - 01 tomate
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
  • 2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. reserve.
  • Recheio
  • 3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
  • 4. Acrescentar o tomate picado. deixar soltar um pouco a água e desligar.
  • 5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
  • 8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. faça o teste do palito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.