Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente.
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.