Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente.
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.