Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente.
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.