Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente.
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.