Bolo Tuzlu de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de óleo de canola
  • - 1 xícara de iogurte
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 gramas de fermento (1 pacotinho)
  • - 50 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de queijo branco fresco ralado
  • - 100 gramas de ricota ralada
  • - ½ ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a forma
  • - Gergelim branco e preto para salpicar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, uma pitada extra de sal e bata com o auxilio de uma batedeira,
  • 2. junte o óleo, o iogurte e bata novamente até homogeneizar.
  • 3. Na seqüência junte a farinha peneirada junto com o fermento e bata novamente para homogeneizar.
  • 4. Junte os queijos e a salsinha e misture tudo delicadamente á mão.
  • 5. Unte uma forma redonda de furo central com a manteiga derretida .
  • 6. Salpique os gergelins sobre a assadeira e despeje a massa.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc de 30 a 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.