Bolo Tuzlu de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de óleo de canola
  • - 1 xícara de iogurte
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 gramas de fermento (1 pacotinho)
  • - 50 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de queijo branco fresco ralado
  • - 100 gramas de ricota ralada
  • - ½ ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a forma
  • - Gergelim branco e preto para salpicar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, uma pitada extra de sal e bata com o auxilio de uma batedeira,
  • 2. junte o óleo, o iogurte e bata novamente até homogeneizar.
  • 3. Na seqüência junte a farinha peneirada junto com o fermento e bata novamente para homogeneizar.
  • 4. Junte os queijos e a salsinha e misture tudo delicadamente á mão.
  • 5. Unte uma forma redonda de furo central com a manteiga derretida .
  • 6. Salpique os gergelins sobre a assadeira e despeje a massa.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc de 30 a 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.