torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - sal a gosto
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (batata, cenoura)
  • - sal e pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture
  • 3. Coloque em uma fôrma retangular grande untada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.