torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - sal a gosto
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (batata, cenoura)
  • - sal e pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture
  • 3. Coloque em uma fôrma retangular grande untada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.