Bolo de queijo cuiabano
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 prato fundo de polvilho
- - 1 prato fundo de queijo
- - 2 colheres de manteiga
- - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
- - Ovos para dar o ponto de enrolar
- - Assadeira grande para levar a assar
modo de preparo
- 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
- 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
- 3. Mexa com os dedos entre abertos
- 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
- 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
- 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.