Bolo de queijo cuiabano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.