Bolo de queijo cuiabano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.