Delícia cor de rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de margarina.
  • - 8 gemas.
  • - 3 xícaras de chá de açúcar.
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • - 1 copo (requeijão) de água.
  • - 1 caixa de gelatina sabor morando.
  • - 1 colher de sopa de corante vermelho.
  • - 8 claras batidas em neve.
  • Calda
  • - 2 xícaras de chá de morangos.
  • - 1 xícara de chá de água.
  • - 2 colheres de sopa de açúcar.
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de açúcar.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1/4 xícara de chá de suco de limão.
  • - 5 latas de morangos.
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.
  • - 1/2 xícara de chá de água.
  • - 500ml de creme de leite fresco.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
  • 2. Junte a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
  • 4. Misture alternando o creme e a farinha com o fermento.,
  • 5. Incorpore as claras e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Recheio
  • 6. Bata no liquidificador o açúcar com o leite condensado, o morango e o limão.
  • 7. Dissolva a gelatina na água e acrescente a mistura.
  • 8. Faça o chantili, com o creme de leite e junte a mistura. leve para gelar até a hora de usar.
  • Calda
  • 9. Bata os ingredientes no liquificador, peneire e regue o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: a cobertura pode ser de chantilly ou marshmallow.

mais receitas recomendadas para voce

Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.