Delícia cor de rosa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- Massa
- - 300g de margarina.
- - 8 gemas.
- - 3 xícaras de chá de açúcar.
- - 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
- - 1 colher de sopa de fermento em pó.
- - 1 copo (requeijão) de água.
- - 1 caixa de gelatina sabor morando.
- - 1 colher de sopa de corante vermelho.
- - 8 claras batidas em neve.
- Calda
- - 2 xícaras de chá de morangos.
- - 1 xícara de chá de água.
- - 2 colheres de sopa de açúcar.
- Recheio
- - 1 xícara de chá de açúcar.
- - 1 lata de leite condensado.
- - 1/4 xícara de chá de suco de limão.
- - 5 latas de morangos.
- - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.
- - 1/2 xícara de chá de água.
- - 500ml de creme de leite fresco.
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
- 2. Junte a farinha de trigo e o fermento e reserve.
- 3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
- 4. Misture alternando o creme e a farinha com o fermento.,
- 5. Incorpore as claras e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Recheio
- 6. Bata no liquidificador o açúcar com o leite condensado, o morango e o limão.
- 7. Dissolva a gelatina na água e acrescente a mistura.
- 8. Faça o chantili, com o creme de leite e junte a mistura. leve para gelar até a hora de usar.
- Informações adicionais:
- Sugestão: a cobertura pode ser de chantilly ou marshmallow.
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