Torta de Liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Natalia Athanazio
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de leite
- - 20 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Sal a gosto
- - Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
- 2. Colocar metade do leite e bater.
- 3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
- 4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
- 6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
- 7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.