Torta de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • - Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
  • 2. Colocar metade do leite e bater.
  • 3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
  • 4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
  • 6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
  • 7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.