Torta de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • - Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
  • 2. Colocar metade do leite e bater.
  • 3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
  • 4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
  • 6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
  • 7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.