Torta de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • - Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
  • 2. Colocar metade do leite e bater.
  • 3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
  • 4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
  • 6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
  • 7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.