Bolo de milho de lata no liquidificador
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 1 lata de milho (sem o líquido)
- - 1 lata (do milho) de leite
- - 1 lata (do milho) de açúcar
- - 1 lata (do milho) de flocão de milho
- - 1/2 lata de óleo de soja
- - 3 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
- 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
- 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
- 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
- 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
- 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
- 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
- 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
- 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.