Bolo de milho de lata no liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata (do milho) de leite
  • - 1 lata (do milho) de açúcar
  • - 1 lata (do milho) de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.