Bolo de milho de lata no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata (do milho) de leite
  • - 1 lata (do milho) de açúcar
  • - 1 lata (do milho) de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.