Bolo de milho de lata no liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata (do milho) de leite
  • - 1 lata (do milho) de açúcar
  • - 1 lata (do milho) de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.