Nhoque

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. mexa rápido para não empelotar
  • 4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
  • 7. Corte a massa no formato dos nhoques
  • 8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
  • 9. Nhoque boiou, está pronto!
  • 10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
  • 11. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.