Nhoque
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 xícaras de leite
- - 2 caldos de galinha
- - 6 colheres de sopa de maionese
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de salsinha picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
- 2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
- 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. mexa rápido para não empelotar
- 4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
- 5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
- 6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
- 7. Corte a massa no formato dos nhoques
- 8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
- 9. Nhoque boiou, está pronto!
- 10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
- 11. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.