Nhoque

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. mexa rápido para não empelotar
  • 4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
  • 7. Corte a massa no formato dos nhoques
  • 8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
  • 9. Nhoque boiou, está pronto!
  • 10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
  • 11. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda

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