Nhoque

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. mexa rápido para não empelotar
  • 4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
  • 7. Corte a massa no formato dos nhoques
  • 8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
  • 9. Nhoque boiou, está pronto!
  • 10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
  • 11. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.