Famoso lanche do conde super recheado e tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de pão francês
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo prato
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde médio
  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200g de maionese
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  • 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
  • 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  • 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
  • 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
  • 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.