Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de pão francês
- - 200g de presunto
- - 200g de queijo prato
- - 1 tomate grande
- - 1 cebola média
- - 1 pimentão verde médio
- - 1 pimentão vermelho médio
- - 1 cenoura grande ralada
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 200g de maionese
- - 100g de azeitonas verdes sem caroço
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
- 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
- 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
- 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
- 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
- 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
- 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.