Famoso lanche do conde super recheado e tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de pão francês
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo prato
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde médio
  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200g de maionese
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  • 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
  • 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  • 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
  • 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
  • 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.