Famoso lanche do conde super recheado e tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 500g de pão francês
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo prato
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde médio
  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200g de maionese
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  • 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
  • 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  • 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
  • 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
  • 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

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