Famoso lanche do conde super recheado e tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de pão francês
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo prato
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde médio
  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200g de maionese
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  • 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
  • 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  • 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
  • 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
  • 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.