Paleta de carneiro assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 folhas de louro
  • - 4 galhos de manjerona
  • - 2 colheres de chá de salsinha picada
  • - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • - 3 colheres de chá de alecrim.
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres de chá de sal refinado
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.