Paleta de carneiro assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 folhas de louro
  • - 4 galhos de manjerona
  • - 2 colheres de chá de salsinha picada
  • - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • - 3 colheres de chá de alecrim.
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres de chá de sal refinado
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.