Paleta de carneiro assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 folhas de louro
  • - 4 galhos de manjerona
  • - 2 colheres de chá de salsinha picada
  • - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • - 3 colheres de chá de alecrim.
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres de chá de sal refinado
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.