Paleta de carneiro assada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
- - 1 colher de sopa de orégano
- - 3 folhas de louro
- - 4 galhos de manjerona
- - 2 colheres de chá de salsinha picada
- - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
- - 3 colheres de chá de alecrim.
- - 1 xícara de chá de azeite
- - 1 copo de vinho branco seco
- - 1 copo e 1/2 de água
- - 2 colheres de chá de sal refinado
- - Pimenta-do-reino moída a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
- 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.