Paleta de carneiro assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 folhas de louro
  • - 4 galhos de manjerona
  • - 2 colheres de chá de salsinha picada
  • - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • - 3 colheres de chá de alecrim.
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres de chá de sal refinado
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.