Torta de chocolate branco e preto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1,5 kg de chocolate branco
  • - 1 litro de creme de leite fresco
  • - 1 pacote de bolacha de amêndoas
  • - 120 g de manteiga
  • - 100 g de castanha do Pará laminada
  • - 300 g de calda de chocolate amargo
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
  • 2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
  • 3. Deixe reservado.
  • 4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
  • 5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
  • 6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
  • 7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
  • 8. Finalize com um fio de azeite e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.