Torta de chocolate branco e preto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de chocolate branco
  • - 1 litro de creme de leite fresco
  • - 1 pacote de bolacha de amêndoas
  • - 120 g de manteiga
  • - 100 g de castanha do Pará laminada
  • - 300 g de calda de chocolate amargo
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
  • 2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
  • 3. Deixe reservado.
  • 4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
  • 5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
  • 6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
  • 7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
  • 8. Finalize com um fio de azeite e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.