Torta de chocolate branco e preto
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1,5 kg de chocolate branco
- - 1 litro de creme de leite fresco
- - 1 pacote de bolacha de amêndoas
- - 120 g de manteiga
- - 100 g de castanha do Pará laminada
- - 300 g de calda de chocolate amargo
- - Azeite extra virgem
modo de preparo
- 1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
- 2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
- 3. Deixe reservado.
- 4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
- 5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
- 6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
- 7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
- 8. Finalize com um fio de azeite e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.