Torta de frango de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Alho à gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  • 2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  • 4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  • 5. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  • 7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  • 8. Por último coloque o requeijão.
  • 9. Misture bem.
  • Montagem
  • 10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  • 11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  • 12. Cubra com o restante da massa.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.