Torta de frango de liquidificador

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Alho à gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  • 2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  • 4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  • 5. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  • 7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  • 8. Por último coloque o requeijão.
  • 9. Misture bem.
  • Montagem
  • 10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  • 11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  • 12. Cubra com o restante da massa.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

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