Torta de frango de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Alho à gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  • 2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  • 4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  • 5. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  • 7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  • 8. Por último coloque o requeijão.
  • 9. Misture bem.
  • Montagem
  • 10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  • 11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  • 12. Cubra com o restante da massa.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.