Torta de frango de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Alho à gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  • 2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  • 4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  • 5. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  • 7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  • 8. Por último coloque o requeijão.
  • 9. Misture bem.
  • Montagem
  • 10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  • 11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  • 12. Cubra com o restante da massa.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.