Torta de frango de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Alho à gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  • 2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  • 4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  • 5. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  • 7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  • 8. Por último coloque o requeijão.
  • 9. Misture bem.
  • Montagem
  • 10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  • 11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  • 12. Cubra com o restante da massa.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.