Torta Rápida de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.