Torta Rápida de Limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 2 colheres de açúcar
- - 2 colheres de água
- - 2 colheres de amido de millho
- - 2 colheres de margarina
- - 2 gemas
- - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
- Cobertura
- - 2 claras em neve
- - 6 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
- 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
- 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
- 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
- 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
- 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
- 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.