Torta Rápida de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.