Torta Rápida de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.