Torta Rápida de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.