Torta Rápida de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.