Torta Rápida de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de água
  • - 2 colheres de amido de millho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 2 limões e 1 laranja coados
  • Cobertura
  • - 2 claras em neve
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  • 2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  • 3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºc)
  • 4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  • 5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  • 6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  • 7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.