Peito de frango com creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 peitos de frango
  • - 50 ml de caldo de galinha
  • - 150 ml de creme de leite
  • - Vinho branco
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo
  • - Tempero especial pra frango+Sal

modo de preparo

  • 1. Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
  • 2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • 3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. deixe o molho diminuir no fogo baixo durante
  • 4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. reserve.
  • 5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
  • 6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.