Peito de frango com creme de leite
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 cebola
- - 2 peitos de frango
- - 50 ml de caldo de galinha
- - 150 ml de creme de leite
- - Vinho branco
- - Pimenta do reino
- - Óleo
- - Tempero especial pra frango+Sal
modo de preparo
- 1. Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
- 2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
- 3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. deixe o molho diminuir no fogo baixo durante
- 4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. reserve.
- 5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
- 6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
- Informações adicionais:
- Receita do livro de vovó!
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