Peito de frango com creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 peitos de frango
  • - 50 ml de caldo de galinha
  • - 150 ml de creme de leite
  • - Vinho branco
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo
  • - Tempero especial pra frango+Sal

modo de preparo

  • 1. Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
  • 2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • 3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. deixe o molho diminuir no fogo baixo durante
  • 4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. reserve.
  • 5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
  • 6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.