Bolo cremoso de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.