Bolo cremoso de milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bárbara Gama
ingredientes
- - 7 ovos
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de milho verde sem água
- - 200 gr de coco ralado
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
- 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
- 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
- 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
- 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.