Bolo cremoso de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

mais receitas recomendadas para voce

Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.