Bolo cremoso de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

mais receitas recomendadas para voce

Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.