Bolo cremoso de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.