Bolo cremoso de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.