Tortinha de Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 50 g de manteiga derretida
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - 70 ml de leite
  • - 215 g xícara de farinha de trigo
  • - 150 g de queijo gorgonzola
  • - manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
  • 2. Adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
  • 3. Acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
  • 4. Unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
  • 5. Distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.