Tortinha de Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 50 g de manteiga derretida
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - 70 ml de leite
  • - 215 g xícara de farinha de trigo
  • - 150 g de queijo gorgonzola
  • - manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
  • 2. Adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
  • 3. Acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
  • 4. Unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
  • 5. Distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.