Tortinha de Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 50 g de manteiga derretida
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - 70 ml de leite
  • - 215 g xícara de farinha de trigo
  • - 150 g de queijo gorgonzola
  • - manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
  • 2. Adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
  • 3. Acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
  • 4. Unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
  • 5. Distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar

mais receitas recomendadas para voce

X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.