Tortinha de Gorgonzola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 105 minutos
enviada por: Cesar Canabrava
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 50 g de manteiga derretida
- - 15 g de fermento biológico fresco
- - 70 ml de leite
- - 215 g xícara de farinha de trigo
- - 150 g de queijo gorgonzola
- - manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
- 2. Adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
- 3. Acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
- 4. Unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
- 5. Distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.