Torta salgada de frango com queijo e presunto
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Maycon Almeida
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango desfiado
- - 3 ovos inteiros
- - 1 copo de leite 300 ml
- - 2 caixas de leite condensado sem soro
- - 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher rasa de fermento
- - sal a gosto
- - 2 latas de seletas de legumes
- - 1 caixa de de azeitona sem caroço
- - 2 embalagens de queijo ralado
- - 500 gramas de queijo prato
- - 500 gramas de presunto de frango
- - 200 ml de óleo
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, leite condensado, farinha de trigo, queijo ralado, fermento, sal a gosto
- Cobertura
- 3. Cubra tudo com uma camada de queijo e outra de presunto. separe as camadas para que o queijo derreta no meio da mistura
- Informações adicionais:
- Se o frango estiver salgado não precisa salgar a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.