Torta salgada de frango com queijo e presunto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maycon Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo de leite 300 ml
  • - 2 caixas de leite condensado sem soro
  • - 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de seletas de legumes
  • - 1 caixa de de azeitona sem caroço
  • - 2 embalagens de queijo ralado
  • - 500 gramas de queijo prato
  • - 500 gramas de presunto de frango
  • - 200 ml de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, leite condensado, farinha de trigo, queijo ralado, fermento, sal a gosto
  • Mistura
  • 2. Misture a massa com o frango desfiados, a azeitona e a seleta de legumes em uma travesa
  • Cobertura
  • 3. Cubra tudo com uma camada de queijo e outra de presunto. separe as camadas para que o queijo derreta no meio da mistura
  • Forno
  • 4. Leve a fogo médio pré-aquecido por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se o frango estiver salgado não precisa salgar a massa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.